Speisenkarte

Vorspeisen
Winterlicher Blattsalat
mit gebratenen Artischocken, Bataten und Pecorino
10,50 €

Carpaccio vom Black Angus Beef
mit Kräutersaitlingen, Steinpilzen und Parmesan
14,50 €

Sashimi vom Atlantik Lachs
mti asiatischem Sesamsalat
13,50 €


Suppen und Zwischengänge

Kürbissuppe
mit Amaretto und Parmesan
8,50 €

Spaghettini
mit getrockneter Tomate, Karpern und Sardellenbutter
11,00 €


Fischgerichte
Gebratener Havelzander
mit Kartoffel Linsengemüse in Balsamico Balsamicorahm
19,50 €

Filet vom Rotbarsch in Orangenbrot gebraten
mit warmen Chorizo Kartoffelsalat
21,50 €

Sea Watergarnelen vom Grill
mti Pesto Gnocchi und Sherry Tomaten

Fleischgerichte
Wiener Schnitzel vom Kalb
mit Pellkartoffelsalat
18,50 €

Sauerbraten von der Ochsenbacke
mit Rotweinkraut udn gebratenen Knödeln
22,00 €

Barberie Entenbrust
mit Orangensauce und Kartoffel-romanescogratin
19,50 €

Black Angus Rinderfilet
mit Pfeffer-Schalottensauce und Pastinaken Pilzragout
26,50 €

Dessert
Himbeersorbet mit Winzersekt rosé
8,50 €

Tarte Tatin
mit Vanille Creme Eis und sc. Creme Brûlée
10,00 €

Halbflüssiger Schokoladenkuchen von der Valrhonaschokolade
mit Mandelsauce und Sauerrahmeis
10,50 €

Terzetto von Dessert´s
11,00 €