Speisenkarte

Vorspeisen
Winterliche Blattsalate
mit Bataten und Nüssen und Himbeer Vinaigrette
8,50 €

Salat von Vitello Tonnato
mit Kapernbeeren, Sardellencreme und Rucola
11,50 €

Tatar und Sashimi vom Fjord Lachs
mti Mango, Ingwer und Wakame
14,50 €

Gebackenes Lammfilet
mit lauwarmen Pinienkernsalat
12,50 € 


Suppen und Zwischengänge

Cremesuppe von geröstetem Sesam Blumenhohl
mit Jakobsmuschel
9,50 €

Thailändische Kokos-Currysuppe
mit Sojagemüse
8,00 €

Spaghettini
mit Meeresfrüchten, Chili und Sherry Tomaten
13,50€



Fischgerichte
Gebratener Havelzander
mit Champagner-Rahmkraut und Rosmarinkartoffeln
19,50 €

Cordon bleu vom Lachs
gefüllt mit Kräuter Frischkäse und Gemüse Lasagne
22,00 €

Sea Watergarnelen vom Grill 
mit Toskanischem Grillgemüse und Basilikum
23,00 € 

Fleischgerichte
Wiener Schnitzel vom Kalb
mit Pellkartoffelsalat
18,50 €

Kalbsrückenstreifen in Whisky Rahm
mit Steinpilzen, Kräutersaitlingen und Reibeplätzchen
21,50 €

Dreierlei vom Black Angus Rinderfilet
mit Pfeffer Jus, Wirsing und Petersilienwurzel
26,50 €

Dessert
Passionsfruchtsorbet mit Winzersekt rosé
8,50 €

Creme Brûlée
mit Beerensauce und dunklem Schokoladen Creme Eis
9,50€

Halbflüssiger Schokoladenkuchen von der Valrhonaschokolade
mit Vanillesauce und gebranntem Mandelrahmeis
10,50 €

Terzetto von Dessert´s
11,00 €