Speisenkarte

Vorspeisen
Frühlingssalat mit Spargel, Radieschen, Mango, Thaibasilikum und Maracuja-Limonenvinaigrette
9,50 €

Pikinater Salat von Filetspitzen mit Paprika, Champignons, roten Zwiebeln und Dijonsenf
12,50 €

Sashimi vom Atlantik Lachs
mit asiatischem Sesamsalat
13,50 €


Suppen und Zwischengänge
Paprika-Papayasuppe mit Kokosmilch und Koriander
7,50 €

Spaghettini mit Cherry-Tomaten, Pinienkernen,
Basilikum und Mozzarella
8,50 €

Flammkuchen mit Sourcreme, Schinkenspeck und Zwiebeln
9,00 €

Flammkuchen mit Sourcreme, Champignons, Rucola und Tomate
9,00 €


Fischgerichte
Gebratener Havelzander mit Büsumer Krabben und Berliner Schmorgurken
17,50 €

Dorade Royal und Garnelen vom Grill mit thailändischem Wokgemüse mit Chili und Ananas
19,50 €

Fleischgerichte
Gebratene Kalbsleber mit karamelisierten Äpfeln und gefüllter Schmorzwiebel mit Kartoffel-Senfpüree
16,50 €

Cordon Bleu gefüllt mit getrockneter Tomaten-Käsecreme, Kräuterjus und Pellkartoffel-Gemüsegratin
18,50 €

Argentinisches Rinderfilet mit Baileys-Pfeffersauce und gegrillten Bataten-Zucchinigemüse
24,50 €

Dessert
Himbeersorbet mit Winzersekt rosé
8,50 €

Crème Bruleé mit Erdbeersalat und Sauerrahmeis
9,00 €

Warmer Kuchen von der Valrhonaschokolade mit Passionsfruchteis und Vanillesauce
10,50 €

Terzetto von Dessert´s
11,00 €