Speisenkarte

Vorspeisen
Gebratene Pfifferlinge mit Blattsalaten in Himbeer-Senfvinaigrette
14,50 €

Filet und Tatar von Matjes mit zwei Aromen
10,50 €


Sashimi vom Atlantik Lachs
mit asiatischem Sesamsalat
13,50 €


Suppen und Zwischengänge
Paprika-Papayasuppe mit Kokosmilch und Koriander
7,50 €

Spaghettini mit Pfifferlingen, Schluppen und Parmesan
14,50 €

Flammkuchen mit Sourcreme, Champignons, Rucola und Tomate
9,00 €


Fischgerichte
Gebratener Havelzander mit Büsumer Krabben und Berliner Schmorgurken
17,50 €

Dorade Royal und Garnelen vom Grill mit thailändischem Wokgemüse mit Chili und Ananas
19,50 €


Fleischgerichte
Ragout vom Tafelspitz in Pfifferlings-Schnittlachrahm mit Gratinkartoffeln
19,50 €

Argentinisches Rinderfilet mit Baileys-Pfeffersauce und gegrillten Bataten-Zucchinigemüse
24,50 €

Dessert
Himbeersorbet mit Winzersekt rosé
8,50 €

Crème Bruleé mit Erdbeersalat und Sauerrahmeis
9,00 €

Warmer Kuchen von der Valrhonaschokolade mit Passionsfruchteis und Vanillesauce
10,50 €

Terzetto von Dessert´s
11,00 €